Menambah saldo paypal secara gratis tanpa kartu kredit

Diposting oleh prisill cindy pada 14:10, 29-Des-13

ThumbnailSetelah sekian lama saya vakum dari blog ini , maka sekarang saya kembali dengan postingan yang lebih berbeda dari biasanya kali ini saya mau berbagi trik menambah saldo rekening paypal secara gratis tanpa kartu kredit jika anda suka berbelanja online dan bingung harus menguras kartu kredit untuk menambah saldo atau balance paypal anda , cobalah trik berikut secara gratis .. minimal akan... [Baca selengkapnya]

Burung Merpati

Diposting oleh prisill cindy pada 18:21, 20-Nov-13

Thumbnailsiapa yang tidak pernah lihat Burung merpati? Pasti semua pernah melihatnya , bahkan bisa saja terpesona dengan kelembutannya .. tapi sebenarnya kita dapat belajar banyak dari burung merpati . yuk simak filosofinya 1.Merpati adalah burung yg tidak pernah mendua hati. Coba perhatikan, apakah ada merpati yang suka berganti pasangan ? Jawabannya adalah : TIDAK Pasangannya cukup satu seumur hidupnya. 2. Merpati adalah burung yg tahu... [Baca selengkapnya]

Tips merawat baterai ponsel

Diposting oleh prisill cindy pada 20:52, 02-Nov-13

ThumbnailTIPS MERAWAT BATERAI PONSEL Ponsel, bukan merupakan barang mewah lagi bagi masyarakat Indonesia. Hampir setiap orang memiliki ponsel. Namun, seringkali memiliki ponsel tidak disertai dengan kebiasaan merawat ponsel dengan baik. Menjaga performa baterai ponsel menjadi salah satu hal yang dirasa sulit bagi pengguna. Untuk itu, mari simak beberapa tips untuk menjaga kualitas baterai ponsel Anda. 1. Jangan biasakan membuat baterai ponsel bekerja terlalu... [Baca selengkapnya]

game online Big barn world oleh AirG

Diposting oleh prisill cindy pada 13:14, 25-Okt-13

ThumbnailMet siang sobat . kali ini fairies mau ngasih info game online yang mungkin bakal jadi saingannya MY FARM PLAYTOX . kenapa fairies sebut my farm ? Yah karna game kayak MY FARM ituloh buatan dari PLAYTOX . dan game ni namanya BBW (big barn world) buatan AirG.com dan kebetulan fairies juga baru nemu jadi baru nyoba main deh , gak kalah serunya... [Baca selengkapnya]

Hakim berhati mulia

Diposting oleh prisill cindy pada 19:04, 23-Okt-13

ThumbnailKisah Nyata Tentang Ketidak Adilan Hukum di Negeri Ini. Kasus tahun 2011 lalu di Kabupaten Prabumulih, Sumatra Selatan (Kisah Nyata) Di ruang sidang pengadilan, hakim MARZUKI duduk tercenung menyimak tuntutan jaksa PU terhadap seorang nenek yang dituduh mencuri singkong, nenek itu berdalih bahwa hidupnya miskin, anak lelakinya sakit, dan cucunya lapar. Namun manajer PT Andalas Kertas (Bakrie Grup) tetap pada tuntutannya, agar menjadi... [Baca selengkapnya]

pelajaran hidup yang bisa didapat dari anak kecil

Diposting oleh prisill cindy pada 13:03, 16-Okt-13

ThumbnailDalam hidup kita, masa kanak-kanak hanya terjadi sekali seumur hidup. Maka tidak jarang ketika kita sudah dewasa, kita sering merindukan masa-masa tersebut. Ini hal yang lumrah dan tidak salah, karena waktu tidak akan pernah bisa diputar balik. Tapi sayang, terkadang tingkah laku seorang anak kecil sering dianggap remeh oleh orang dewasa. Padahal beberapa sifat dan tingkah laku mereka yang akan di bahas berikut... [Baca selengkapnya]

jangan sombong

Diposting oleh prisill cindy pada 21:19, 14-Okt-13

Thumbnailjangan sombong Dulu aku berfikiran bahwa dimata Tuhan semua sama tapi ternyata hanya sebuah ungkapan saja, seperti pada ketinggian tertentu memang semua terlihat sama tak ada bedanya. Dari sanalah timbul kesadaran bahwa manusia dengan kelebihan yang ada memang tak berguna bila memiliki sifat sombong, karena semewah rumah yang dimiliki, sebanyak apapun kendaraan yang dipunyai, seluas apapun tanah yang dimiliki, dari atas kelihatan sama bahkan hanya sebuah titik... [Baca selengkapnya]

Agnes Monica

Diposting oleh prisill cindy pada 12:04, 11-Okt-13

ThumbnailAGNES MONICA Sebenarnya sudah lama banget aku pengen nulis tentang dia, karena menurutku dia adalah sosok pribadi yang tangguh, profesional, pintar dan konsisten. Masih teringat jelas ketika banyak orang dan juga media infotaiment yang memojokkannya dulu ketika dia berkata akan “go Internasional” sering dipertanyakan kapan? jangan-jangan hanya mimpi semata, asli banyak sekali komentar yang memojokkannya atau menyudutkannya, tapi bukan namanya Agnes kalau cuma... [Baca selengkapnya]